Bekanntmachungen Tennisgemeinschaft Elbe-Bille e.V.

Vereinsmeisterschaften 2021

Unsere Vereinsmeisterschaften werden in diesem Jahr wieder "in abgespeckter, pandemie-kompatibler Version", unter Einhaltung aller Vorschriften bei einer Begrenzung der Konkurrenzen möglich sein. Es findet ein Einzel-Wettberwerb statt. Gespielt wird saisonübergreifend bis einschließlich Halbfinale. Die Finalspiele wollen wir am 26.09.2021 ausspielen.

Die Spiele bis zum Finale (einschließlich Nebenrunde) werden von der Turnierleitung terminlich angesetzt. Eine Verlegung in Absprache beider Matchpartner ist dann innerhalb einer Kalenderwoche möglich. Selbstverständlich müssen die Spieler sich bei bookandplay eintragen.

Auslosung TGEB Vereinsmeisterschaften 2021

TG Elbe-Bille-Ballschule

Im Rahmen unseres Schnupperprogramms für Kinder und Jugendliche bieten wir nun auch den Jüngsten eine sportliche Möglichkeit.

• Was: Unabhängig der Sportart erlernen Kinder auf spielerische Art und Weise koordinative Grundfertigkeiten - Laufen und Umgang mit Bällen
  • Wer: Alle Kinder im Alter zwischen 2 und 4 Jahren
  • Wo: Auf der Tennisanlage der TG Elbe-Bille
  • Wann: Freitags 14-15 Uhr
  • Wie viel kostet es: €25,00/Monat (die erste Schnupperstunde ist kostenlos)

Saisonreport 2020

Wieder einmal blicken wir mit dem Saisonreport auf wunderschöne Sommermonate auf unserer Anlage am Reitbrooker Hinterdeich zurück.

Mitgliederversammlung - 09.09.2020

Am 09.09.2020 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt. Beginn ist um 19 Uhr. Die offizielle Einladung und die Tagesordnung findet ihr hier:  MGV 20200909 Einladung

Achtung Ortsänderung: Zur sicheren Einhaltung der Corona-Regeln findet die Mitgliederversammlung nicht im Clubhaus sondern im Seepavillon, Warwischer Hinterdeich 4, 21037 Hamburg statt.