Bekanntmachungen Tennisgemeinschaft Elbe-Bille e.V.

TG Elbe-Bille-Ballschule

Im Rahmen unseres Schnupperprogramms für Kinder und Jugendliche bieten wir nun auch den Jüngsten eine sportliche Möglichkeit.

• Was: Unabhängig der Sportart erlernen Kinder auf spielerische Art und Weise koordinative Grundfertigkeiten - Laufen und Umgang mit Bällen
  • Wer: Alle Kinder im Alter zwischen 2 und 4 Jahren
  • Wo: Auf der Tennisanlage der TG Elbe-Bille
  • Wann: Freitags 14-15 Uhr
  • Wie viel kostet es: €25,00/Monat (die erste Schnupperstunde ist kostenlos)

Saisonreport 2020

Wieder einmal blicken wir mit dem Saisonreport auf wunderschöne Sommermonate auf unserer Anlage am Reitbrooker Hinterdeich zurück.

Mitgliederversammlung - 09.09.2020

Am 09.09.2020 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt. Beginn ist um 19 Uhr. Die offizielle Einladung und die Tagesordnung findet ihr hier:  MGV 20200909 Einladung

Achtung Ortsänderung: Zur sicheren Einhaltung der Corona-Regeln findet die Mitgliederversammlung nicht im Clubhaus sondern im Seepavillon, Warwischer Hinterdeich 4, 21037 Hamburg statt.

Saisonreport 2019